Tamari Biologique

Format
Prix régulier
$5.99
Prix en promotion
$5.99
    Tamari illustré par des dumplings dans un bol, accompagnés de sauce tamari dans un petit bol et deux baguettes sur un fond rouge.

    Détails du produit

    Contrairement à la sauce soya, le tamari est plus riche, onctueux et balancé. Composé de pur soja fermenté, le tamari ne contient pas de blé; Il est donc sans gluten et par le fais même, végétalien. Délicieux en trempette et en sauce, c'est l'ingrédient idéal pour ajouter du sel et de l'umami à tous vos plats, qu'ils soient orientaux ou occidentaux.

    En plus de rehausser la saveur des ingrédients, le tamari présente de nombreux bienfaits pour la santé, tels que ses vertus reminéralisantes et celles qui aident à lutter contre les agents pathogènes. 

    Informations supplémentaires : 

    • Originaire de Californie
    • Biologique
    • 100% vegan
    • Sans gluten 
    • Sans OGM